Дирекция II Европейских игр поддержала зимние беговые игры: #velcombegom

Команда дирекции II Европейских игр сегодня вышла на беговые дорожки легкоатлетического манежа БГУФК, а также попробовала свои силы на тренажерах в фитнес-центре «Мир фитнеса». Таким образом дирекция Игр поддержала социальную акцию «Зимние беговые игры: #velcombegom», которую запустил официальный оператор связи II Европейских игр компания velcom. В команду дирекции вошли 26 сотрудников и руководителей функциональных подразделений, а также будущие волонтеры спортивного форума. Присоединился к нам и Максим Гребенчук – кандидат в мастера спорта по триатлону на дистанции Ironman. Он провел для команды разминку и заминку. Капитаном “бегущей” дирекции стал заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Анатолий Котов.

Общими усилиями мы пробежали 156 км (без учёта стараний волонтёров). Согласно правилам акции «Зимние беговые игры: #velcombegom», каждый километр будет равен одному или двум белорусским рублям, в зависимости от показанного результата. Все средства velcom переведет  на нужды детям Молодечненской специальной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушениями зрения и Молодечненской санаторной школы-интерната для детей, больных сколиозом.

К слову, сегодняшним днем социальная акция не заканчивается. Любой желающий все еще сможет сделать свой вклад в доброе дело. Акция продлится до 11 февраля в разных регионах страны. Более подробная информация на  сайте официального оператора связи II Европейских игр компании velcom.